Новости и события » Hi-Tech » NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom сегодня объявили о партнерстве в области искусственного интеллекта и создания облачных картографических систем для беспилотных автомобилей.

Данный проект объединит готовые HD-карты TomTom с областью покрытия более 120 000 км автомагистралей и вычислительную платформу NVIDIA DRIVE PX 2. Это позволит быстрее обеспечить поддержку определения местоположения транспортного средства на карте в реальном времени во время поездки.

Президент NVIDIA Дженсен Хуанг объявил о данном партнерстве во время выступления на конференции GTC Europe - региональной версии ежегодной конференции NVIDIA по ускоренным вычислениям, которая проводится в Кремниевой Долине уже семь лет подряд.

Пакет для разработчиков NVIDIA DriveWorks теперь включает поддержку картографической HD среды от TomTom. Открытое решение доступно для всех автопроизводителей и ведущих поставщиков, разрабатывающих автономные транспортные средства.

Посетители GTC Europe смогут лично посмотреть, что именно происходит в мозгу самоуправляемого автомобиля. 28 и 29 сентября в Пассажирском терминале Амстердама будет открыта демонстрация автомобильного компьютера DRIVE PX 2 AI и программного обеспечения NVIDIA DriveWorks, предназначенного для обнаружения объектов, расчета свободного пространства, определения местоположения на карте и составления маршрута.

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей


В Феодосии открылась выставка одной картины Тернера

В Феодосии открылась выставка одной картины Тернера

В Феодосийской картинной галерее открылась выставка одной картины Уильяма Тернера. Полотном английского мастера посетители смогут любоваться все лето. Об этом пишет «Крымская газета». Выставка картины «Закат солнца во время всемирного потопа» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх