Новости и события » Hi-Tech » NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей

NVIDIA и TomTom сегодня объявили о партнерстве в области искусственного интеллекта и создания облачных картографических систем для беспилотных автомобилей.

Данный проект объединит готовые HD-карты TomTom с областью покрытия более 120 000 км автомагистралей и вычислительную платформу NVIDIA DRIVE PX 2. Это позволит быстрее обеспечить поддержку определения местоположения транспортного средства на карте в реальном времени во время поездки.

Президент NVIDIA Дженсен Хуанг объявил о данном партнерстве во время выступления на конференции GTC Europe - региональной версии ежегодной конференции NVIDIA по ускоренным вычислениям, которая проводится в Кремниевой Долине уже семь лет подряд.

Пакет для разработчиков NVIDIA DriveWorks теперь включает поддержку картографической HD среды от TomTom. Открытое решение доступно для всех автопроизводителей и ведущих поставщиков, разрабатывающих автономные транспортные средства.

Посетители GTC Europe смогут лично посмотреть, что именно происходит в мозгу самоуправляемого автомобиля. 28 и 29 сентября в Пассажирском терминале Амстердама будет открыта демонстрация автомобильного компьютера DRIVE PX 2 AI и программного обеспечения NVIDIA DriveWorks, предназначенного для обнаружения объектов, расчета свободного пространства, определения местоположения на карте и составления маршрута.

NVIDIA и TomTom над системой карт для самоуправляемых автомобилей


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх