Новости и события » Общество » Российский "Майдан без границ" отчитался в Киеве о бойкоте выборов в Госдуму

Российский "Майдан без границ" отчитался в Киеве о бойкоте выборов в Госдуму

Российский "Майдан без границ" отчитался в Киеве о бойкоте выборов в Госдуму

На последних выборах в Госдуму у оппозиции не получилось организовать активный бойкот.

Об этом на пресс-конференции в Киеве на тему "Итоги выборов в Госдуму РФ: почему "бойкот" победил Путина и "оппозицию" рассказал российский оппозиционер, соучредитель и пресс-секретарь общественного движения "Майдан без границ" Валерий Отставных.

Он сообщил, что лично пошел на избирательный участок, взяв с собой открепительное удостоверение, на котором написал "Это - не выборы. Это - не власть. Это - самозванцы"

«Каждый мог это сделать, но, к сожалению, таких фотографий появилось очень мало. Во-первых, потому что мы поздно начали и не смогли организовать массовый бойкот. Во-вторых, нам противодействовали наши коллеги, которые нас обозвали «забойкотчики». И, конечно, лень человеческая тоже играет свою роль. Произошло, как мы и предполагали: народ объявил бойкот спецоперации под названием "выборы" своей неявкой, но это был бойкот не наш, который мы бы хотели видеть активный, а это был пассивный бойкот, к сожалению", - пожаловался оппозиционер.

При этом майдановец утверждает, не ссылалась, впрочем, на какие-либо источники, что сегодня "в Кремле паника", потому что боятся низкой явки на президентских выборах.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх