Новости и события » Hi-Tech » В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

В мобильном браузере Google для iOS добавили режим «Инкогнито»

Google объявила об обновлении своего приложения для iOS, добавив возобновляемый режим "инкогнито" и встроенную поддержку YouTube. Об этом компания сообщила вчера, 27 сентября.

Новая функция просмотра в режиме инкогнито в браузере Google Chrome, наряду с его темной темой окна, добавляет дополнительный уровень секретности. В Chrome, поиск и просмотр истории не сохраняются, когда включен режим, но пользователи Google App могут включить сенсорный идентификатор функции, что позволяет им повторно посмотреть существующую инкогнито сессию после выхода из приложения.

Новый режим инкогнито, похоже, еще не доступен всем пользователям, но как только это произойдет, режим может быть включен нажатием на экране настроек аккаунта приложения и выбрав пункт "Включить инкогнито".

Кроме того, приложение Google получает поддержку встроенного видео YouTube, что позволяет мгновенное воспроизведение, вместо того, чтобы переключаться в другое окно браузера или приложения YouTube.

Бурмас Роман


Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить...

Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить сотрудничество с «Батькивщиной»

Накануне президентских выборов многие политики стремятся поменять окраску. Народные депутаты Александр Пономарев, представляющий «Волю народа» и Сергей Валентиров от Блока Петра Порошенко хотят осуществлять контроль над Бердянской городской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх