Новости и события » Здоровье » Щелочная диета, все пациенты, борющиеся с раком срочно должны прочитать!

Щелочная диета, все пациенты, борющиеся с раком срочно должны прочитать!

Щелочная диета, все пациенты, борющиеся с раком срочно должны прочитать!

Баланс рН важен для онкологических больных, но и для каждого человека в целом. Каждый человек должен поддерживать щелочную среду для того, чтобы оставаться здоровым.

По данным Raw Health Food "Организм человека идет на большие расстояния, чтобы поддерживать слабощелочную рН 7,35, но плохое питание и стресс может изменить рН до кислого, в котором болезнь может начать процветать."

К сожалению, благодаря широко распространенной привычке есть нездоровую пищу, поддержание щелочной диеты не так просто. Люди привыкли есть пакеты с закусками, обработанные пищевые продукты, фаст-фуды и микроволновые приемы пищи, все они чрезвычайно вредны для здоровья в случае рака.

Вот почему очень важно для больных раком съедать щелочные продукты для того, чтобы ускорить процесс заживления.

Следующие изменения в рационе питания являются наиболее важными:

Нездоровая пища вызывает рН дисбаланс и создает кислую среду, которая идеально подходит для создания раковых клеток. С другой стороны, щелочная диета восстановит баланс и поможет бороться с воспалением.

В первую очередь она включает в себя органические зеленые листовые овощи, брокколи, корнеплоды, травы и специи, фасоль, чечевицу и горох, цветную капусту, чеснок, лук, лук-порей, орехи и семена, наряду с небольшим количеством без глютена зерна, например рис.

Она также включает в себя рыбу или органическую птицу несколько раз в неделю и столько же свежих фруктов и овощей.

Клейковина приводит к воспалению, поэтому следует избегать клеевые зерна. Стоит убрать из рациона цельные зерна, рожь, пшеницу, а также крупы, макаронные изделия, торты, хлеб, кексы, крекеры, печенье и другие хлебобулочные изделия.

Вместо этого, употребляйте без глютена зерна, такие как рис, лебеда, гречиха, амарант и пшено.

Раковые клетки используют больше глюкозы в единицу времени, по сравнению с другими клетками. Вот почему важно избегать употребление сахара. Кроме того, сахар истощает магний в организме и способствует раку. Вместо этого ешьте инжир, сушеные абрикосы, несладкие яблоки или свежие ананасы.

Согласно данным исследования, проведенного профессором Т. Колин Кэмпбелл, молочные продукты больше других приводят к распространению раковых клеток, что связано с казеиновым белком.

Если вы страдаете от рака, избегайте молочных продуктов, поскольку они могут привести к ухудшению, из-за высокой производственной кислоты, воспаления, а также способствовать распространению рака.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх