Новости и события » Общество » В Киеве огласили план по перекодировке русской культуры и зомбированию российских студентов

В Киеве огласили план по перекодировке русской культуры и зомбированию российских студентов

В Киеве огласили план по перекодировке русской культуры и зомбированию российских студентов

Украина должна взять на себя миссию пересказа русской культуры и литературы современным европейским языком.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-редактор журнала Forbes Украина Владимир Федорин, сегодня сотрудничающий с Михаилом Саакашвили, а ранее помогавший тогдашнему главе администрации Порошенко Борису Ложкину писать книгу "Четвертая республика".

По его словам, сегодня русская культура "в том виде, в котором она национализирована РФ, служит обоснованием крайне опасного взгляда на мир", но эту ситуацию можно исправить.

"В перекодировании, если хотите, русской и российской культуры Украина могла бы сыграть позитивную роль, просто пересказав имперскую культуру современным взрослым европейским языком, - говорит Федорин. - Возможно, как я предлагал полтора года назад, имеет смысл подумать, чтобы привлекать в Украину студентов из России и показывать им современный европейский взгляд на русскую культуру и литературу. Если мы хотим когда-либо прийти к миру с РФ, без такого перепрограммирования, думаю, ничего не достигнем".


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх