Новости и события » Авто » Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

Brabus представил умопомрачительный 850 XL на базе Mercedes GLS

Специалисты Brabus презентовали модель внедорожника 850 XL. Это доработка серийной версии Mercedes-AMG GLS63. Новинка отличается не только внешне, но также и техническими характеристиками.

В процессе программы обновления двигатель объемом 5,5 литров был заменен на 6-литровый силовой агрегат. Одновременно крутящий момент возрос до 1,45 тысяч Нм. Это позволило транспортному средству набирать скорость в 100 км/ч за 4,2 с. Максимум ограничен электроникой на показателе в 300 км/ч.

Инженеры Brabus поработали над ходовой частью, установили боле эффективную тормозную систему, а также внесли ряд корректив в устройство для оптимизации возможностей внедорожника при работе с новым двигателем. Дизайн экстерьера Brabus 850 XL отличается установкой нового аэродинамического обвеса, исполненного из углепластика, а также уникальными колесными дисками, диаметр которого составляет 23 дюйма.

Помимо этого, передний бампер был доработан в местах воздухозабора. Там же появилась и фирменная эмблема марки. Ряд нововведений отмечается в салоне модели, который получил отделку из светлой кожи, а также большое число хромированных поверхностей. Он создавался на основе топовой комплектации, поэтому дополнительных опций у новинки нет. Стоимость Brabus 850 XL на сегодня не раскрывается.

Федор Алексеев


загрузка...

 

Вверх