Новости и события » Спорт » "Динамо" одержало ничью в поединке Лиги Чемпионов с "Бешикташем"

"Динамо" одержало ничью в поединке Лиги Чемпионов с "Бешикташем"

"Динамо" одержало ничью в поединке Лиги Чемпионов с "Бешикташем"

Киевское "Динамо" в гостях на "Vodafone Arena" сыграло в ничью 1: 1 в матче второго тура Лиги Чемпионов группы В против чемпиона Турции "Бешикташа", передает корреспондент

Первая половина поединка прошла с преимуществом турок. Команда Шенюла Гюнеша с начала игры вела себя агрессивно, чаще владея мячом и нанеся большего количества ударов по вратарю Артуру Рудько, который вышел в стартовом составе вместо Александра Шовковского. В результате "Бешикташ" ушел на перерыв в ранге лидера.

На 28 минуте киевляне допустили очередной в матче обрезки в центре поля. Полузащитнику Никите Корзуну, который сменил на поле травмированного Виталия Буяльского, пришлось с помощью подката с нарушением правил на подступах к штрафной - сорвать опасную атаку "черных орлов". Штрафной удар с близкого расстояния реализовал 33-летний португалец Куарежма - 1: 0.

В начале второго отрезка киевляне стали чаще находиться на чужой половине поля, но среди моментов был лишь дальний удар Дениса Гармаша с которым справился вратарь "Бешикташа". "Динамовцы" достигли желаемого на 65 минуте, когда Андрей Ярмоленко заработал штрафной удар - подачу Сергея Рыбалки замкнул своим первым касанием в игре Виктор Цыганков.

Второй тайм прошел с преимуществом "бело-синих", но под завершение матча А.Ярмоленко не сумел реализовать голевую возможность - 1: 1.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне "Динамо" выиграло только 4 с 31 поединка на групповом этапе Лиги Чемпионов.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх