Новости и события » Авто » У 557-сильного родстера Mercedes-AMG GT C будет закрытая версия

У 557-сильного родстера Mercedes-AMG GT C будет закрытая версия

Представители Mercedes в ходе презентации 557-сильного родстера the AMG GT C Roadster подтвердили, что собираются вывести на рынок и закрытую версию модели, передает Autocar.

По словам главы AMG Тобиаса Мерса, купе с 557-сильным твин-турбо мотором V8 выйдет на рынок «в ближайшем будущем». Оно станет на 47 лошадиных сил мощнее нынешней «подогретой» модификации AMG GT S Coupe.

Как и в случае с родстером, новинка будет оснащаться прежней семидиапазонной трансмиссией с двойным сцеплением, но с измененными передаточными соотношениями. Родстер с этим агрегатами ускоряется с места до «сотни» за 3,7 секунды.

Mercedes-AMG GT C Roadster использует систему активного воздушного охлаждения Active Air management system от «экстремального» GT R, которая открывает и закрывает вертикальные заслонки в решетке радиатора, регулируя степень охлаждения мотора и аэродинамические свойства суперкара.

Поскольку купе будет легче родстера, его динамические характеристики должны улучшиться.

Эксперты ждут презентации модели уже в 2017 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Ираклий Пирцхалава посвятил песню Бузовой и Тарасову

Известный исполнитель Иракли опубликовал видео-обращение к Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову. В нем он призывает пару помириться. В социальной сети Instagram певец Иракли выложил видео, в котором он исполняет песню собственного произведения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх