Новости и события » Культура » Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена известного актера Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые после родов показалась на публике со своим мужем. Фотографы сразу же отметили увеличенные губы и фигуру, которую она привела в порядок.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова весьма редко появляются на каких-либо мероприятиях вместе и стараются особо не афишировать подробности своей личной жизни. Именно поэтому совместное появление супругов вызвало неподдельный интерес у журналистов и общественности. Пара пришла на премьеру нового фильма «Коллектор», где Хабенский сыграл главную роль. Но все внимание было приковано отнюдь не к нему, а к его законной жене Литвиновой, которая после рождения девочки Александры (в июне месяце) смогла привести свою фигуру в полный порядок.

Помимо этого было замечено еще несколько изменений во внешности. Губы женщины стали заметно больше, а на ноге появилась любопытная татуировка в виде короны с двумя каплями. Подобное изображение во многих народах означает целеустремленность и желание занимать высокое положение в обществе, а два маленьких штришка символизируют самых близких для Литвиновой людей - мужа и дочь.

Александр Сарутоби


В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В кафе Запорожья посетитель открыл стрельбу (фото)

В субботу, 3 декабря, патрульные Запорожья получили информацию о том, что на улице Сталеваров раздаются выстрелы, передает пресс-служба ведомства. "Прибыв по адресу, стражи порядка установили, что выстрелы происходили в одном из кафе. Зайдя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх