Новости и события » Культура » Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена Хабенского заметно похудела после родов и увеличила губы

Жена известного актера Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые после родов показалась на публике со своим мужем. Фотографы сразу же отметили увеличенные губы и фигуру, которую она привела в порядок.

Константин Хабенский и Ольга Литвинова весьма редко появляются на каких-либо мероприятиях вместе и стараются особо не афишировать подробности своей личной жизни. Именно поэтому совместное появление супругов вызвало неподдельный интерес у журналистов и общественности. Пара пришла на премьеру нового фильма «Коллектор», где Хабенский сыграл главную роль. Но все внимание было приковано отнюдь не к нему, а к его законной жене Литвиновой, которая после рождения девочки Александры (в июне месяце) смогла привести свою фигуру в полный порядок.

Помимо этого было замечено еще несколько изменений во внешности. Губы женщины стали заметно больше, а на ноге появилась любопытная татуировка в виде короны с двумя каплями. Подобное изображение во многих народах означает целеустремленность и желание занимать высокое положение в обществе, а два маленьких штришка символизируют самых близких для Литвиновой людей - мужа и дочь.

Александр Сарутоби


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх