Новости и события » Здоровье » Поклонники подозревают актера Епифанцева в шизофрении

Поклонники подозревают актера Епифанцева в шизофрении

Поклонники подозревают актера Епифанцева в шизофрении

Поклонники обвинили актера Епифанцева в оскорблении чувств верующих, а также заявили, что подозревают у него шизофрению. Звезда боевиков размещает на своих аккаунтах секс-видео, а также ролики с неуважительными отзывами о религии.

В портфолио Владимира Епифанцева всего порядка 70 лент, в числе которых лишь несколько значимых ролей. Многие помнят актера по роли в картине «Зеленый слоник», которая посвящалась темам гомосексуализма и садизма. С момента выхода ее на экран Епифанцевым получил репутацию дебошира. При этом в последнее 45-летний артист стал еще больше удивлять подписчиков своего аккаунта в Instagram.

На одной из публикаций он дорисовал на иконе свастику, а комментарии часто включают критику по факту присутствия в его записях нецензурной лексики и откровенно сексуального подтекста. Одни пользователи подозревают, что у актера может быть расстройство психики. Другие уверены, что не обошлось без наркотических веществ. Помимо этого, актер часто публикует видео с обнаженными девушками, хоть уже 12 лет женат на актрисе Анастасией Веденской. В интервью Епифанцев уже признавался, что верность не для него.

Федор Алексеев


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх