Новости и события » Hi-Tech » «Фруктовая» японская песня покорила интернет

«Фруктовая» японская песня покорила интернет

В сети распространяется видео, которое в скором времени потеснит известный хит Gangnam Style корейского исполнителя PSY. Ролик японца Косако Даимаро за несколько дней в сетях Facebook и YouTube набрал более 60 миллионов просмотров.

Эксперты отмечают, что видеоролик имеет все признаки «вируса»: простота, незамысловатость текста, однотипность движений. Как ни странно, он увлекает и заставляет многих зрителей повторно пересматривать клип много раз. Это похоже на эпидемию. Исполнитель держит в одной руке воображаемую ручку, в другой - воображаемое яблоко, а затем соединяет их. Затем переходит к соединению виртуальных ручки и ананаса, а в конце 50-й секунды выстраивает все предметы в один ряд, позволяя зрителям самим додумать процесс. При этом он прикольно движется.

Ефремов Руслан


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх