Новости и события » Спорт » Цыганков не позволил "Черным орлам" отпраздновать победу

Цыганков не позволил "Черным орлам" отпраздновать победу

Цыганков не позволил "Черным орлам" отпраздновать победу

Провалив полностью первый тайм, «Динамо» смогло реабилитироваться во втором. Сравняв счет, киевляне могли забивать «Черным орлам», как минимум еще раз.

Первая половина матча прошла под полную диктовку хозяев поля. У «Динамо» не получалось, ровным счетом, ничего. Как результат, ни единого удара по воротам соперника за первые 45 минут. Уровень игры «Динамо» напоминал в чем-то уровень команды, когда у руля стоял Олег Блохин: «бей-беги-бей». И дело было даже не в тренере, Сергее Реброве, а в игроках, которым, как показалось, все изрядно поднадоело.

В середине первого тайма «Бешикташ» заработал штрафной, после реализации которого счет в матче был открыт.

Начало второго тайма мало чем отличалось от первой половины встречи. Но на 62-й минуте Ребров провел замену, выпустив на поле 18-летнего Цыганкого. И как оказалось, не прогадал. Спустя три минуты именно Цыганков сумел сравнять счет.

Забитый мяч добавил уверенности команде Реброва. «Динамо», расправив крылья, создало немало моментов у ворот соперника, а у Ярмоленко с капитанской повязкой был самый верный шанс выйти вперед. Но матч так и закончился со счетом 1:1.

Следующий матч «Динамо» проведет против португальской «Бенфики», которая во втором туре группового раунда ЛЧ проиграла «Наполи» со счетом 4:2.

Турнирное положение команд. 1. «Наполи» - 6 очков;

«Бешикташ» - 2 очка;

«Динамо» - 1 очко;

«Бенфика» - 1 очко.


Реал представил новый комплект формы

Реал представил новый комплект формы

Мадридський Реал показал третью форму на сезон-2017/18. На официальном твиттере Реала опубликовано видео, демонстрирующее третий комплект игровой формы "сливочных" на предстоящий сезон. Our new 2017/18 3rd kit! Created in the подробнее ...

загрузка...

 

Вверх