Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон, советский и российский певец, имеющий полномочия депутата Госдумы РФ со второго созыва, «решил остаться» в рядах депутатского корпуса. Ранее в среде политического бомонда и в некоторых московских масс-медиа муссировались слухи об уходе Иосифа Давыдовича из большой политики.

Сам Кобзон прокомментировал собственную инициативу тем достаточно важным обстоятельством, что «так решила партия», именно поэтому он остается. Ранее известный исполнитель не исключал передачу своего мандата молодым партийцам из влиятельного списка «Единой России». Певец, как заявил пресс-уполномоченный «единороссов», продолжит работу на Охотном ряду.

Особо отмечено, что официальное распределение постов зампредов комитетов в самой Госдуме еще не обсуждалось, первое заседание нижней палаты российского парламента состоится 5 октября. Ранее, находясь на гастролях в Чите, Иосиф Давыдовыч сказал журналистам, что намеревается передать мандат более молодому представителю партии Марии Кожевниковой, баллотировавшейся от региональной группы по Вологодской области.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх