Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон «решил остаться» в Госдуме России

Иосиф Кобзон, советский и российский певец, имеющий полномочия депутата Госдумы РФ со второго созыва, «решил остаться» в рядах депутатского корпуса. Ранее в среде политического бомонда и в некоторых московских масс-медиа муссировались слухи об уходе Иосифа Давыдовича из большой политики.

Сам Кобзон прокомментировал собственную инициативу тем достаточно важным обстоятельством, что «так решила партия», именно поэтому он остается. Ранее известный исполнитель не исключал передачу своего мандата молодым партийцам из влиятельного списка «Единой России». Певец, как заявил пресс-уполномоченный «единороссов», продолжит работу на Охотном ряду.

Особо отмечено, что официальное распределение постов зампредов комитетов в самой Госдуме еще не обсуждалось, первое заседание нижней палаты российского парламента состоится 5 октября. Ранее, находясь на гастролях в Чите, Иосиф Давыдовыч сказал журналистам, что намеревается передать мандат более молодому представителю партии Марии Кожевниковой, баллотировавшейся от региональной группы по Вологодской области.


Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Эволюция причесок Виктории Бекхэм

Британская певица, модный дизайнер, бизнесвумен и многодетная мама Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно. Она стала известна на весь мир, как Posh Spice (дословно "posh" с англ. "шикарная, роскошная"). "Она получила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх