Новости и события » Здоровье » Ученые назвали основную ошибку мужчин в сексе

Ученые назвали основную ошибку мужчин в сексе

Ученые назвали основную ошибку мужчин в сексе

Исследователи центра Sex Information and Education Council of Canada провели социологический опрос, по результатам которого установили, что мужчины в процессе секса допускают очень серьезную ошибку. Данный недостаток может даже повлечь за собой разрыв гетеросексуальных отношений.

Ученые изучили поведение при половом акте 2400 волонтеров. Выяснилось, что представители сильного пола расстраивают своих партнерш тем, что не обнимают их сразу после интимной близости. В большинстве случаев именно этот недочет и служит поводом для прекращения любовной связи.

Финальные объятия являются важнейшим аспектом сексуальной игры, наряду с непосредственно половым актом и предшествующими ему ласками. Дамам достаточно, чтобы их всего на несколько минут заключили в объятия после секса, в итоге они становятся на 30 процентов более удовлетворенными и счастливыми.

Потребность прекрасного пола в объятиях объясняется довольно просто: после сексуальной близости женщина чувствует себя уязвимой, и поэтому нуждается в психологической поддержке. В этот момент следует показать ей заботу и внимание.

Ранее специалисты того же канадского центра провели еще одно интересное исследование на тему сексуальных отношений между людьми. Они выяснили шокирующий факт: оказывается, более 72 процентов женщин, состоящих в длительной связи с партнером, и 98 процентов мужчин во время секса размышляют о том, как бы они могли заниматься любовью с другим сексуальным объектом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх