Новости и события » Спорт » Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Сразу семь футболистов одесского "Черноморца" получили вызов в сборные своих стран.

Так, защищать цвета национальной команды Грузии призван защитник Давид Хочолава, который будет готовиться к матчам отборочного раунда чемпионата мира с Уэльсом и Ирландии.

Дмитрий Безрук, Олег Данченко, Владислав Кабаев и Максим Третьяков обратили на себя внимание наставника молодежной сборной Украины, которой руководит Александр Головко. "Моряки" будут готовиться к играм квалификации Евро-2017 с Северной Ирландией и Исландией.

Наконец, в сборную Украины U-18 вызваны представители молодежного состава "Черноморца" Николай Мусолитин и Андрей Кожухарь. Оба проведут с юношеской сборной учебно-тренировочные сборы, после чего, вероятнее всего, сыграют два товарищеских поединка с ровесниками из Австрии.

Ну а пока "черноморцы" готовятся к очередному поединку чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги с каменской "Сталью", который состоится в субботу.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх