Новости и события » Спорт » Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Семь футболистов "Черноморца" вызваны в сборные

Сразу семь футболистов одесского "Черноморца" получили вызов в сборные своих стран.

Так, защищать цвета национальной команды Грузии призван защитник Давид Хочолава, который будет готовиться к матчам отборочного раунда чемпионата мира с Уэльсом и Ирландии.

Дмитрий Безрук, Олег Данченко, Владислав Кабаев и Максим Третьяков обратили на себя внимание наставника молодежной сборной Украины, которой руководит Александр Головко. "Моряки" будут готовиться к играм квалификации Евро-2017 с Северной Ирландией и Исландией.

Наконец, в сборную Украины U-18 вызваны представители молодежного состава "Черноморца" Николай Мусолитин и Андрей Кожухарь. Оба проведут с юношеской сборной учебно-тренировочные сборы, после чего, вероятнее всего, сыграют два товарищеских поединка с ровесниками из Австрии.

Ну а пока "черноморцы" готовятся к очередному поединку чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги с каменской "Сталью", который состоится в субботу.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх