Новости и события » Общество » В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской таможне ГФС состоялось совещание с представителями субъектов внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами и декларантами.

Основной темой встречи стало обсуждение проблемных вопросов, которые возникают во время таможенного оформления товаров. В совещании приняли участие представители Государственной финансовой инспекции в Николаевской области, Николаевской портовой санитарно-эпидемиологической службы и Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Во время совещания начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль сообщил присутствует о пилотном проекте ввода в Николаевской области таможенных зон сервисного типа для предприятий судостроительной отрасли области, целью которого является освобождение от налогообложения товаров, которые будут имортироваться для реконструкции, ремонта и строительства судов.


Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало...

Ф. Индзаги: Бьелсу называли бы волшебником, а Симоне мало кто оценит

Экс-нападающий Ювентуса Филиппо Индзаги поделился мнением о предстоящем матче команды против Лацио, который тренирует его брат Симоне. Прошлое против крови. Матч между Ювентусом и Лацио будет нерядовым для Филиппо Индзаги. С одной стороны - Ювентус, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх