Новости и события » Общество » В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской таможне ГФС состоялось совещание с представителями субъектов внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами и декларантами.

Основной темой встречи стало обсуждение проблемных вопросов, которые возникают во время таможенного оформления товаров. В совещании приняли участие представители Государственной финансовой инспекции в Николаевской области, Николаевской портовой санитарно-эпидемиологической службы и Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Во время совещания начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль сообщил присутствует о пилотном проекте ввода в Николаевской области таможенных зон сервисного типа для предприятий судостроительной отрасли области, целью которого является освобождение от налогообложения товаров, которые будут имортироваться для реконструкции, ремонта и строительства судов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх