Новости и события » Общество » В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской области не будут облагаться налогом товары для ремонта и строительства судов

В Николаевской таможне ГФС состоялось совещание с представителями субъектов внешнеэкономической деятельности, таможенными брокерами и декларантами.

Основной темой встречи стало обсуждение проблемных вопросов, которые возникают во время таможенного оформления товаров. В совещании приняли участие представители Государственной финансовой инспекции в Николаевской области, Николаевской портовой санитарно-эпидемиологической службы и Госпродпотребслужбы в Николаевской области.

Во время совещания начальник Николаевской таможни ГФС Роман Криль сообщил присутствует о пилотном проекте ввода в Николаевской области таможенных зон сервисного типа для предприятий судостроительной отрасли области, целью которого является освобождение от налогообложения товаров, которые будут имортироваться для реконструкции, ремонта и строительства судов.


В 2020 году NASA начнет поиск древней жизни на Марсе

В 2020 году NASA начнет поиск древней жизни на Марсе

NASA планирует начать в 2020 году поиск возможной жизни на Марсе. Эксперты утверждают, что в рамках миссии станут использовать особые технологии, которые раньше не использовались человечеством. Кен Уилифорд, выступающий специалистом NASA, рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх