Новости и события » Общество » В Израиле выступление Ривлина в Раде назвали ударом в челюсть бандеровцам

В Израиле выступление Ривлина в Раде назвали ударом в челюсть бандеровцам

В Израиле выступление Ривлина в Раде назвали ударом в челюсть бандеровцам

Израиль не должен извиняться перед Украиной, как того потребовали от Реувена Ривлина киевские политики.

Такое мнение в интервью "МК", комментируя осуждение израильским президентом с трибуны украинского парламента ОУН за причастность к убийствам евреев, высказал израильский публицист и общественный деятель Авигдор Эскин.

"Речь Ривлина в Раде была ударом в челюсть бандеровцам, - полагает он. - Их реакция говорит сама за себя. Но в выступлении Ривлина не было ничего неожиданного. Еще восемь лет назад 36 депутатов кнессета направили письмо тогдашнему президенту Украины Ющенко с требованием прекратить официальную политику глорификации нацизма. Было и заявление израильского МИДа в то же время на эту же тему.

"Три года назад 62 депутата кнессета обратились в Европарламент с озабоченностью в связи с ростом неонацистских, антисемитских и русофобских тенденций на Украине, - добавил Эскин. - Израиль отказался участвовать в санкциях против России и отказался осудить ее в ООН. Израиль отказывается продавать Украине любые виды современного оружия и одновременно подписывает контракт с Россией на поставку лучших беспилотников на сумму 200 миллионов долларов. Что же касается требований принести извинения, то у нас есть шесть миллионов причин так не поступать".


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх