Новости и события » Здоровье » В Красном Луче и Первомайске превышен эпидемический порог ОРВИ

В Красном Луче и Первомайске превышен эпидемический порог ОРВИ

В неподконтрольных Красном Луче и Первомайске Луганской области зафиксировали превышение эпидемического порога заболеваемости острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ). Об этом сообщает "министерство здравоохранения ЛНР".

При этом отмечается, что в целом на неподконтрольной территории эпидемиологический порог не превышен.

"Превышение эпидемического порога заболеваемости ОРВИ зарегистрировано в Красном Луче - на 1% и Первомайске - на 12,4% за счет возрастной группы детей от рождения до 14 лет", - говорится в сообщении.

Всего на неподконтрольной части Луганской области за минувшую неделю ОРВИ и гриппом заболело 6213 человек, из которых 86,3% - дети.

В лечебные учреждения с диагнозом ОРВИ госпитализировано 289 человек, каждый пятый из которых - ребенок. Среди госпитализированных 62,8% составляют дети возрастной группы от рождения до 4 лет.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх