Новости и события » Спорт » Украинский журналист поцеловал пятую точку Ким Кардашьян

Украинский журналист поцеловал пятую точку Ким Кардашьян

Украинский журналист поцеловал пятую точку Ким Кардашьян

И снова этот неугомонный Виталий Сердюк. Скандальный украинский журналист снова отличился. В этот раз он разделил свою славу с американской телезвездой Ким Кардашьян, которая приехала в Париж на Неделю высокой моды. К выходящей из машины звезде ринулись репортеры, а вместе с ними и Виталий. Все произошло мгновенно, даже охрана знаменитости не успела среагировать.

На видео, уже облетевшем весь мир, видно, как Кардашьян переходит дорогу, а навстречу ей идет мужчина в шляпе и очках. Внезапно молодой человек наклоняется и целует звездную попу Ким. Кардашьян уже не впервые становится жертвой выходок Сердюка. В 2014 году Виталий подкараулил ее на той же Неделе высокой моды в Париже. Тогда он схватил ее за волосы и попытался повалить на землю. Тогда ему чудом удалось убежать от охраны.

Некоторое время назад на Неделе высокой моды в Милане Сердюк напал на модель Джиджи Хадид. Но хрупкая красавица оказалась не робкого десятка. Она моментально среагировала и ударила напавшего локтем, после чего успела нанести несколько ударов по телу убегавшего Сердюка - не зря все-таки девушка ежедневно занимается боксом.

К слову, Виталий уже успел прокомментировать свою выходку с Ким. Он говорит, что не ждал Кардашьян специально, и план созрел в его голове спонтанно.

Журналист объяснил, что поцеловал пятую точку Кардашьян в знак протеста против искусственной внешности и призвал всех сестер Ким начать пропаганду естественной красоты среди девочек-подростков, которые «слепо им подражают».


Как отучить соседей выставлять мусорные пакеты в коридор

Как отучить соседей выставлять мусорные пакеты в коридор

Почти все мы живем в многоквартирных домах. К сожалению, случается так, что иногда мы не уживаемся с нашими соседями. Они оказываются не в состоянии понять, что живут в доме не одни. К примеру, есть такие люди, которым почему-то очень сложно вынести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх