Новости и события » Экономика » Трамп обвинил Клинтон в слабом здоровье

Трамп обвинил Клинтон в слабом здоровье

Трамп обвинил Клинтон в слабом здоровье

Когда кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке, я сразу указал, что данный случай будет использовать как свой козырь дебильный кандидат от республиканцев Трамп. И оказался прав.

Впрочем, Трамп не сразу же принялся "наезжать" на Клинтон после упомянутого инцидента, а решил, по-видимому, приберечь его на потом.

Надо полагать, полный провал миллиардера на дебатах с Клинтон в минувший понедельник, а также выдвинутые ею во вторник обвинения, что Трамп на дебатах соврал 58 раз, подтолкнули его использовать прибереженный про запас данный козырь, и он его предъявил вчера.

Трамп, в частности, заявил, что его главная соперница в предвыборной гонке слишком быстро утомляется и не отличается физической крепостью. Об этом миллиардер сказал в среду на встрече с избирателями в штате Айова.

Трамп заострил внимание на том, что он регулярно проводил публичные мероприятия в течение нескольких последних месяцев. "Я тут с 16 июня, постоянно, - сказал он с трибуны. - А вы видели, сколько выходных у Хиллари? Выходной, выходной, выходной".

"Столько выходных, а она все равно с трудом может дойти до машины", - констатировал он, говоря о неожиданном ухудшении самочувствия Клинтон 11 сентября. "Вы видели ее график? Вот и сегодня она не ведет предвыборную кампанию", - указал Трамп.

Республиканец злорадно подчеркнул, что сам он, в отличие от соперницы, никогда не упускает возможности встретиться с избирателями.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх