Новости и события » Культура » Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Бывший муж Гвен Стефани музыкант Гевин Россдейл присоединится к коллегам Тому Джонсу, Дженнифер Хадсон и will.i.am, и станет тренером британского музыкального шоу «The Voice».

«Я так приятно взволнован, что стану частью «Голоса». Я всегда гордился тем, что представляю британский рок и не могу дождаться, когда же наконец смогу присоединиться к такой прекрасной команде, чтобы помочь им отыскивать таланты» - сказал Гевин.

Напомним, что его бывшая жена Гвен Стефани также участвовала с шоу в качестве члена жюри с апреля 2014 по август 2015го. Она сменила на этом посту беременную Кристину Агилеру, которая уже вышла из декретного отпуска, и, если верить слухам, даже успела поссорится с Гвен и ее новым возлюбленным Блейком Шелтоном, также коллегой певиц.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх