Новости и события » Культура » Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Гевин Россдейл станет тренером шоу "Голос"

Бывший муж Гвен Стефани музыкант Гевин Россдейл присоединится к коллегам Тому Джонсу, Дженнифер Хадсон и will.i.am, и станет тренером британского музыкального шоу «The Voice».

«Я так приятно взволнован, что стану частью «Голоса». Я всегда гордился тем, что представляю британский рок и не могу дождаться, когда же наконец смогу присоединиться к такой прекрасной команде, чтобы помочь им отыскивать таланты» - сказал Гевин.

Напомним, что его бывшая жена Гвен Стефани также участвовала с шоу в качестве члена жюри с апреля 2014 по август 2015го. Она сменила на этом посту беременную Кристину Агилеру, которая уже вышла из декретного отпуска, и, если верить слухам, даже успела поссорится с Гвен и ее новым возлюбленным Блейком Шелтоном, также коллегой певиц.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх