Новости и события » Hi-Tech » GeForce GTX 1080 Ti придется ждать до января 2017

GeForce GTX 1080 Ti придется ждать до января 2017

GeForce GTX 1080 Ti придется ждать до января 2017

Ни для кого не секрет, что NVidia уже в ближайшее время намеревается выпустить видеокарту GeForce GTX 1080 Ti, основанием для которой выступает технология GPU GP102. Как известно, это будет самая мощная из потребительских видеоадаптеров, представленных в ассортименте компании, причем даже с расчетом на 2017 год.

Последние данные говорят о том, что ускоритель сможет порадовать 3330 ядрами CUDA. Среди прочих особенностей - 12 Гб памяти и шина на 384 разряда. Ранее различные источники СМИ указывали на то, что карта сможет порадовать частотой в 8000 Мгц формата GDDR5. Теперь же источник указывает на то, что в основу флагмана будет положена GDDR5X, с ориентировочной частотой в 10 тысяч Мгц. Это обеспечит пропускную способность, сравнимую, разве что, с Titan X.

О параметрах все писали, однако, уже достаточно давно. Теперь же говорится о том, что анонс новинки состоится не ранее, чем в грядущем январе в рамках выставки CES 2017. В продаже она должна появится уже незадолго после презентации.

Стоимость 3D-карты остается на данный момент неизвестной, но это точно будет дешевле, чем «кусачий» Titan X, которую оценили в 1200 долларов, что критиковали некоторые ценители видеоигр, утверждая, что это, фактически, цена двух консолей - PlayStation 4 и Xbox One.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх