Новости и события » Общество » На премии паралимпийцам и их тренерам в Кропивницкому выделили 550 тыс. грн

На премии паралимпийцам и их тренерам в Кропивницкому выделили 550 тыс. грн

На премии паралимпийцам и их тренерам в Кропивницкому выделили 550 тыс. грн

Городской совет Кропивницкий предусмотрела выделение премиальных средств спортсменам-призерам Паралимпийских игр 2016 года и их тренерам. Общая сумма призовых составляет 550 тыс. гривен.

Об этом проинформировали в пресс-службе городского совета, сообщает

Так, 300 тыс. будет вручено Ольге Свидерской - серебряному призеру Паралимпийских Игр 2012 года, обладательнице трех медалей Паралимпийских Игр 2016 года, девятикратный чемпионке Европы, семикратный чемпионке мира, многократной рекордсменке, обладательнице звания "Спортивная гордость Украины", "Герой спортивного года - 2013 " в номинации " Сильные духом ", для приобретения жилья, в котором она нуждается.

В общем спортсмены из Кропивницкого за успешные выступления в Рио-де-Жанейро получат по 50, 40 и 30 тыс. гривен за каждую золотую, серебряную и бронзовую медали соответственно. Тренерам спортсменов будут вручены 50% от премий их воспитанников.


IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

IPhone 7 Plus подешевел в России до критической отметки

Конкуренция и курс рубля двигают вниз цены на флагманские смартфоны Apple в России. По данным аналитиков Hi-Tech Mail.Ru, стоимость iPhone 7 Plus снизилась почти на треть с момента выхода устройства в продажу. iPhone 7 Plus был представлен в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх