Новости и события » Культура » Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Популярная российская певица Глюкоза дала повод для обсуждения пользователями соцсетей ее возможную беременность. Звезда анонсировала скорое появление ее новых фото в «интересном» положении.

Известно, что 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают как Глюкозу, уже воспитывает двух дочерей, в которых души не чает. Однако недавно в своем аккаунте в Intagram знаменитость поделилась очередным снимком со своими детьми, где в аннотации написала, что желает снова насладиться ощущением беременности и родить еще одного ребенка. Девушка пообещала, что на следующем снимке, который она опубликует в соцсети, она предстанет уже «с пузиком».

Фолловеры Глюкозы тот час же начали обсуждать эту новость. При этом, многие так и не поняли, что имела в виду Наталья. Некоторые предположили, что звезда же беременна, часть поклонников склонилась к версии, что певица лишь планирует стать матерью в очередной раз. Масла в огонь подлила и подруга Ионовой - Ксения Собчак, которая в комментариях к посту спросила Наталью «стоит ли афишировать» свое состояние.


Профильный комитет Рады одобрил законопроект об...

Профильный комитет Рады одобрил законопроект об автономизации клиник

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил доработанный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам деятельности учреждений здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх