Новости и события » Культура » Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Фанаты Глюкозы заподозрили ее в беременности

Популярная российская певица Глюкоза дала повод для обсуждения пользователями соцсетей ее возможную беременность. Звезда анонсировала скорое появление ее новых фото в «интересном» положении.

Известно, что 30-летняя Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают как Глюкозу, уже воспитывает двух дочерей, в которых души не чает. Однако недавно в своем аккаунте в Intagram знаменитость поделилась очередным снимком со своими детьми, где в аннотации написала, что желает снова насладиться ощущением беременности и родить еще одного ребенка. Девушка пообещала, что на следующем снимке, который она опубликует в соцсети, она предстанет уже «с пузиком».

Фолловеры Глюкозы тот час же начали обсуждать эту новость. При этом, многие так и не поняли, что имела в виду Наталья. Некоторые предположили, что звезда же беременна, часть поклонников склонилась к версии, что певица лишь планирует стать матерью в очередной раз. Масла в огонь подлила и подруга Ионовой - Ксения Собчак, которая в комментариях к посту спросила Наталью «стоит ли афишировать» свое состояние.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх