Новости и события » Авто » Австралийские специалисты сравнили Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i

Австралийские специалисты сравнили Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i

Австралийские специалисты сравнили Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i

Автомобильные любители и специалисты из Австралии решили провести практическое сравнение двух конкурирующих моделей Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i. Они отметили, одна машина является настоящим силовым монстром, а другая представляет собой роскошный по виду автомобиль.

Эксперты решили пойти по необычному пути, и приняли решения сравнить не заявленные технические и другие характеристики машин, а их практические показатели. Для этого они арендовали Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i на две недели, для того чтобы провести все интересующие их сравнения. На двух автомобилях эксперты проехали сотни километров по дорогам Австралии, посетили два главных города страны - Сидней и Мельбурн.

В заключении двух недель они отметили, автомобили доставляют противоположные, но одинаково приятные ощущения. Mercedes-Benz C300 Coupe представляет собой менее мощный и агрессивный, но невероятно красивый и изящный автомобиль, которые радует не только своим экстерьером, но и удобным и практичным интерьером. Что касается BMW 430i, то она дарит совершенно другие эмоции. По словам специалистов, данное авто дарит настоящий драйв и позволяет ощутить всю мощь этого транспортного средства.

Именно такие выводы были сделаны по окончанию двух недельного практического сравнения Mercedes-Benz C300 Coupe и BMW 430i.


Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию с пневмонией. Об этом сообщает Reuters. Согласно сообщению, экс-президент был перемещен в отделение интенсивной терапии в больнице Хьюстона с пневмонией. Сейчас он отдыхает после проведенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх