Новости и события » Культура » Дмитрий Маликов лечит дочь от звездной болезни

Дмитрий Маликов лечит дочь от звездной болезни

Дмитрий Маликов лечит дочь от звездной болезни

Стефания Маликова, дочь певца Дмитрия Маликова, хоть и чувствует себя принцессой, но растет в строгости отцовского воспитания. В недавнем интервью певец и продюсер рассказал, какие превентивные меры принимает, чтобы его дочурка не получила звездную болезнь. Артист признался, что учит Стефанию сочувствию и сопереживанию, и часто берет ее с собой в больницы и детские дома.

Дмитрий переживает, что успех не вскружил девушке голову. Ведь на этот момент у восемнадцатилетней Стеши уже больше 400 тысяч поклонников в социальной сети Инстаграм. Время от времени Маликов «отрезвляет» дочь замечаниями и вообще позиционирует себя как строгого отца.

«Меня родители заставляли в детстве играть на рояле, папа брал ремни, я винился, но у меня не было больших конфликтов с родителями. Потому что я их редко видел, они постоянно были на гастролях. А со Стефанией я спорю. Заставляю ее трудиться как можно больше» - рассказал Дмитрий о своем детстве.

Дмитрий считает, что современным детям все дается намного проще, чем ему в свое время.

«Раньше люди тяжело трудились, чтобы достичь успеха, а сейчас дети привыкли, что их поощряют каждый раз. Мы сами делаем это: на тебе конфетку за то, что ты прочитал книгу.. Все гении пришли к успеху через колоссальное преодоление.. Надо уметь преодолевать сложности, и я хочу, чтобы Стефания не смотрела на мир сквозь розовые очки. Мы часто с ней ездим в детские дома и больницы, общаемся с людьми, которым сложно, которые больны - она должна видеть и знать, что бывает по-другому, должна научиться сопереживать» - сказал Дмитрий.

Маликов не скрывает, что иногда балует свою дочь, не без этого, но делает это дозированно, чтобы она знала границы баловству. Артист гордится, что дочь знает цену деньгам, ведь начала зарабатывать их с 16 лет - девушка уже начала карьеру модели, выходила на подиумы, снималась для глянцевых изданий, а сейчас решила покорять и мир музыки, и даже выпустила дебютный видеоклип.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх