Новости и события » Общество » К отопительному сезону в Киеве меньше всего готовы ОСМД и ЖСК

К отопительному сезону в Киеве меньше всего готовы ОСМД и ЖСК

К отопительному сезону в Киеве меньше всего готовы ОСМД и ЖСК

Подготовка к отопительному сезону в Киеве идет по плану и нет никаких предпосылок тому, что жители домов коммунальной собственности останутся без тепла.

Об этом «Newsmir.info» сообщили в Департаменте жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА.

«На сегодняшний день более 88% домов коммунальной собственности получили соответствующие паспорта готовности. Подготовка таких домов идет согласно графику и к началу отопительного сезона вся коммунальная сфера получит паспорта», - говорят в Департаменте.

Однако, как отмечают в ведомстве, меньше всего к старту отопительного сезона подготовлены дома частной собственности - ЖСК и ОСМД, в которых жители сами выбирают себе обслуживающие организации. Состоянием на сегодняшний день данная сфера подготовлена лишь наполовину.

«Меньше всего к отопительному сезону подготовлены ОСМД и ЖСК - наполовину», - добавили в Департаменте.

Управленцам этих домов рекомендуют ускорится с подачей в районные тепловые сети соответствующих заявлений для проведения проверок и получения паспортов готовности.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх