Новости и события » Культура » Американский комик хотел откупиться от изнасилованной девушки

Американский комик хотел откупиться от изнасилованной девушки

Американский комик хотел откупиться от изнасилованной девушки

Американский шоумен и телеведущий Билл Косби, которого обвиняют в изнасилованиях десятки женщин, собственными словами забил последний гвоздь в собственный гроб. Многие годы адвокатам влиятельного Билла удавалось скрывать его преступления, но времена изменились, и он - просто старый преступник, который, в конце концов, понесет наказание за содеянное.

Как сообщают западные СМИ, ссылаясь на слова матери Андреа Констанд Джианны, последней жертвы Билла, Косби пытался договорится с ней о финансовой компенсации взамен на снятие обвинений в 2005 году. Пользуясь случаем, женщина записала этот разговор, и аудиозапись будет представлена в суде как косвенное доказательство вины Билла.

«Андреа все еще хочет пройти кастинг на телевидении? Я могу поспособствовать.. Я могу поселить вас в Торонто или где-то еще где вы пожелаете, там она (Андреа - прим. авт.) может ходить в школу. Я оплачу обучение и все, что вы пожелаете..» - говорится в записи. Сейчас адвокаты Билла предлагали матери и дочери 40 миллионов долларов за то, что они свернут кампанию против него, перестанут общаться с прессой и «залягут на дно».

Это уже не первый раз Билл оплачивает свои счета за преступление. В 1997 году он заплатил некоторую сумму родителям своей несовершеннолетней жертвы Отом Джексон, но с Андреа так не пройдет - женщина, которую Косби изнасиловал в 2004 году, решила довести дело до конца. Если вина Билла будет доказана, то ему грозит десятилетний тюремный срок.


30 апреля - какой праздник и чем он так важен

30 апреля - какой праздник и чем он так важен

В сегодняшнее воскресение, 30 апреля, Церковь вспоминает святых жен-мироносиц - Марию Магдалину, Марию Клеопову, Сусанну, Иоанну, Марфу и Марию, Саломию и других, а также святых праведных Иосифа и Никодима - тайных учеников Господа. О празднике подробнее ...

загрузка...

 

Вверх