Новости и события » Культура » Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Давно ничего не было слышно о проделках украинского журналиста Виталия Седюка, известного тем, что во время светских мероприятий он пристает к западным знаменитостям. Так, напомним, что Седюк пытался поцеловать голливудского актера Уилла Смита, а также ударил Брэда Питта по лицу во время премьеры фильма "Малефисента" с Джоли в главной роли. А Брэдли Куперу он и вовсе уткнулся в пах, упав перед ним на колени.

Теперь же Седюк вновь объявился. Он поджидал известную светскую львицу Ким Кардашьян в Париже, куда она прибыла накануне на Неделю моды вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом. Седюк подскочил к Ким, когда она выходила из машины, и умудрился, несмотря на телохранителей, поцеловать ее в ягодицу. Возмущенная Ким намерена в ближайшее время подать на скандально известного журналиста в суд. Она заявила, что Виталий представляет угрозу для людей и должен быть наказан по всей строгости закона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх