Новости и события » Культура » Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Ким Кардашьян подаст в суд на Виталия Седюка за поцелуй в ягодицу

Давно ничего не было слышно о проделках украинского журналиста Виталия Седюка, известного тем, что во время светских мероприятий он пристает к западным знаменитостям. Так, напомним, что Седюк пытался поцеловать голливудского актера Уилла Смита, а также ударил Брэда Питта по лицу во время премьеры фильма "Малефисента" с Джоли в главной роли. А Брэдли Куперу он и вовсе уткнулся в пах, упав перед ним на колени.

Теперь же Седюк вновь объявился. Он поджидал известную светскую львицу Ким Кардашьян в Париже, куда она прибыла накануне на Неделю моды вместе с супругом, рэпером Канье Уэстом. Седюк подскочил к Ким, когда она выходила из машины, и умудрился, несмотря на телохранителей, поцеловать ее в ягодицу. Возмущенная Ким намерена в ближайшее время подать на скандально известного журналиста в суд. Она заявила, что Виталий представляет угрозу для людей и должен быть наказан по всей строгости закона.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх