Новости и события » Культура » Кардашьян подаст на украинца в суд за поцелуй в ягодицы

Кардашьян подаст на украинца в суд за поцелуй в ягодицы

Кардашьян подаст на украинца в суд за поцелуй в ягодицы

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян намерена судиться с украинским пранкером и журналистом Виталием Седюком, который пытался поцеловать ее ягодицы на Неделе моды в Париже, передает TMZ.

По сведениям издания, Кардашьян собирается подать иск с требованием издать запретительный приказ в отношении репортера, а кроме того хочет написать заявление в парижскую полицию.

Звезда реалити-шоу полагает, что Седюк несет угрозу как ей, так и другим людям. Она уверена, что пранкер не остановится до тех пор, "пока не заплатит за свои выходки".

Данный инцидент с Кардашьян является не первым для Седюка. Два года назад, также на неделе моды в Париже, он попытался повалить на землю женщину, когда та вышла из машины.

Как сообщал Корреспондент.net, недавно еще одной жертвой розыгрыша Седюка стала супермодель Джиджи Хадид. Пранкер подошел к манекенщице сзади и оторвал ее от земли. Джиджи отреагировала мгновенно, ударив его по лицу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх