Новости и события » Культура » Старые сапоги Кейт Миддлтон наделали много шума в СМИ

Старые сапоги Кейт Миддлтон наделали много шума в СМИ

Старые сапоги Кейт Миддлтон наделали много шума в СМИ

Кейт Миддлтон уже многократно была признана иконой стиля. Герцогиня Кембриджская действительно всегда одета изысканно, элегантно и со вкусом. Часто Кэтрин выходит свет в новых нарядах, но случаются в выборе одежды и повторения. У супруги принца Уильяма есть любимые вещи, с которыми ей крайне сложно расстаться.

Таким примером может быть пара сапог, которая в этом году «отмечает» 12-летие.

Королевская семья на днях отправилась с официальным визитом в Канаду. В Северной Америке Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми Джорджем и Шарлоттой произвели неизгладимое впечатление на общественность. Сейчас супружеская чета посещает различные мероприятия в качестве почетных гостей и приковывают к себе все внимание. Недавно монаршие особы посетили приморский город Белла Белла.

Внимательные светские обозреватели заметили, что для этого выхода Кейт надела сапоги, которые были изготовлены для нее на заказ в 2004 году.

Миддлтон - обладательница сапог на плоской подошве из натуральной кожи от бренда Penelope Chilvers.

Многим выбор Кейт старых любимых сапог пришелся по душе. Пользователи отметили, что это может говорить об умении правильно расходовать семейный бюджет и не тратить деньги лишний раз если нет на то необходимости.

Другие же наоборот посчитали, что для монаршей особы непростительно ходить в чем-то настолько старом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх