Новости и события » Культура » Шерон Осборн сочувствует Мелании Трамп

Шерон Осборн сочувствует Мелании Трамп

Шерон Осборн сочувствует Мелании Трамп

Шерон Осборн знает, каково это - быть женой известного человека. Мелания Трамп также знает это, но теперь у нее может появиться новая роль - роль первой леди Соединенных Штатов Америки, и это накладывает соответствующие обязательства. В недавнем интервью Шерон высказала свое сочувствие Мелании, потому что она замужем за кандидатом на пост президента от республиканской партии Дональдом Трампом.

«Эта бедная милая девушка попала с ним в ловушку. Все теперь захотят знать о ней все: кто ее родители, где она родилась, получила ли образование, придется выступать с умными речами и делать вид, что понимаешь, о чем говорят. Эта девушка не подписывалась на такое дерьмо. Она просто хотела ходить туда-сюда со своей сумкой Hermes и заниматься собой» - сказала миссис Осборн.

Напомним, что со стартом президентской кампании Дональда, к его жене и в самом деле усилилось внимание. В июле появились обнаженные фото, сделанные для словенского глянца еще в 1995 году и появилась информация о том, что она работала в эскорте, а в августе активисты потребовали обнародовать ее иммиграционные документы и диплом об окончании колледжа.

Мало того, что Осборн уверена в том, что роль первой леди - не для Мелании, она так же категорически настроена и против ее мужа.

«Даже если Дональд попадет в овальный кабинет, он вряд ли продержится в нем до Рождества» - сказала Шерон и еще раз подчеркнула, что не будет голосовать за Трампа.

Шерон Осборн сочувствует Мелании Трамп

Шерон Осборн сочувствует Мелании Трамп


Microsoft назвала дату релиза Windows 10 Creators Update

Microsoft назвала дату релиза Windows 10 Creators Update

Компания Microsoft объявила дату выхода масштабного обновления Windows 10 Creators Update. Апдейт станет доступен пользователям с 11 апреля. Напомним, Creators Update представляет собой крупное обновление для операционной системы Windows 10, ранее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх