Новости и события » Авто » Чудовище на колесах: внедорожник Cadillac Escalade с 850 силами под капотом!

Чудовище на колесах: внедорожник Cadillac Escalade с 850 силами под капотом!

Чудовище на колесах: внедорожник Cadillac Escalade с 850 силами под капотом!

Тюнеры из Hennessey представили на днях свой очередной безумный проект - нереально мощный Cadillac Escalade. Если ближе к делу, то им удалось выжать из этого "бомбовоза" 842 л. с.!

На деле это оказалось так, что внедорожник набирает "сотню" за... 3,9 с. Чтобы добиться таких характеристик, мастера разработали для машины пакет НР800, который включает в себя увеличение объема мотора V8 с 6,2 до 6,8 литров, установку приводного компрессора Whipple с водяным интеркулером, кованых алюминиевых поршней, новых шатунов и впускного коллектора, доработанной головки блока, дополнительных впускных и выпускных клапанов с тарелками из титана и двойными пружинами, а также измененных распредвалов и выхлопной системы, получившей трубы из нержавейки.

Такой пакет предлагается для всех новых Эскалейдов. Каждая машина, которая его получает, проходит 320-километровые дорожные тесты. Единственное, что смущает, так это небольшая гарантия - сроком на 1 год или 12 тыс. миль, то есть чуть меньше 20 тыс. км. Стоимость доработки составляет минимум 55 тыс. долларов.


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх