Новости и события » Культура » Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста за поцелуй в ягодицы

Ким Кардашьян подаст в суд на украинского журналиста за поцелуй в ягодицы

Американская теледива и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян намерена подать в суд на украинского репортера-пранкера Виталия Седюка за поцелуй в ягодицы. Знаменитость хочет привлечь к ответственности обидчика, так как считает его опасным для общества.

Кардашьян привела в пример прежние многочисленные казусы Седюка, связанные с его неадекватными замашками в сторону звезд мирового масштаба. Бывший корреспондент канала «1+1», который открыто «троллит» успешных кино- и телеселебрити, прославился скандальными поступками по отношению к Анджелине Джоли, Брэду Питту, Леонардо Ди Каприо, Уилл Смиту, Америке Феррера и другим не менее известным представителям зарубежного шоу-бизнеса. Ким Кардашьян настроена решительно и во что бы то ни стало хочет наказать пранкера, так как он представляет угрозу для нее и общества. По мнению теледивы, Седюк не прекратит свои выходки до тех пор, пока не получит основательного наказания. Пока информации о каком-либо преследовании репортера американскими или французскими полицейскими не поступало.

Напомним, Седюк поцеловал «пятую точку» Кардашьян на Неделе Моды в Париже. Он внезапно подбежал к звезде, когда та только вышла из машины. К слову, это уже не первая встреча украинского скандального журналиста и теледивы. В 2014 году также на Парижской Неделе моды Седюк хотел повалить Ким на пол, схватив за волосы.

Людмила Степнова


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх