Новости и события » Политика » Алексей Белый: Мы не должны допустить скатывание Украины к диктатуре!

Алексей Белый: Мы не должны допустить скатывание Украины к диктатуре!

Алексей Белый: Мы не должны допустить скатывание Украины к диктатуре!

Народный депутат Украины, председатель Донецкой областной организации ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Алексей Белый на своей странице в Facebook прокомментировал факты преследования оппозиции в Украине

Борьба с инакомыслием в нашей стране продолжается уже два с половиной года. Она стала системной после того, как ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК вышел на первое место в социологических опросах. Преследование народного депутата Украины Николая Скорика, обыски в офисе компании «Смарт-Холдинг», учредителем которой является Вадим Новинский - лишнее тому подтверждение.

Почему происходит беспрецедентное давление на депутатов Верховной Рады от Оппозиционного блока? Объяснение одно - власть отвлекает внимание народа от того, что они с треском провалили все - экономику, социалку, внешнюю политику, и решили только одну задачу - собственного обогащения.

Эта власть не выполнила ни одного своего обещания, которые в большом количестве бесплатно раздавались всем гражданам Украины. Самое важное из этих обещаний было дать стране мир. Вместо мира - война продолжает уносить жизни наших людей. Наша экономика уже на коленях. Этой осенью и зимой каждая семья почувствует на себе всю тяжесть тарифного геноцида.

Власть устроила травлю оппозиции, а в это время преступность выросла почти на 30%. На улицах наших городов и сел - хаос и безвластие, где закон и справедливость сменились агрессией, вседозволенностью и безнаказанностью.

Причина действий власти проста - ОБ - единственная сила, которая защищает простых украинцев, которая пытается удержать нашу страну от распада и хаоса. Слепая жадность власти и ее стремление построить в нашей стране диктатуру меньшинства, уничтожив оппозицию, а заодно - и экономику страны показывает, что ей наплевать на судьбу миллионов наших граждан, которые работают в реальном секторе, на предприятиях тех депутатов и местных лидеров, которым власть объявила войну.

Власть навязывает нам свое мнение, которое считает единственно верным, говоря, что половина страны не имеет право на свое мнение. Они хотят решать, какие каналы людям смотреть, какие новости слушать. Они хотят построить диктатуру произвола в стране, которая когда-то была богатой и стабильной, а сейчас стала нищей и расколотой. Вместо аргументов идут в ход кулаки и угрозы, а благодаря кадрам с нападающими на оппонентов депутатами и поджогами каналов наша страна становится посмешищем для всего мира.

Мы требуем остановить давление на оппозицию, политические репрессии, игнорирование верховенства права, которые уводят Украину с демократического пути развития.

Мы обращаемся ко всем представителям демократического мира с призывом дать оценку политическим преследованием в Украине и остановить скатывание Украины к диктатуре.


В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось...

В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось вырезать из авто

В Луцке произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором 3 патруля с другими спасательными службами оказывали пострадавшим домедицинскую помощь. Авария произошла вблизи села Змеинец, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх