Новости и события » Культура » Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Елизавета Боярская игнорирует родительские советы

Популярная актриса Елизавета Боярская с недавнего времени стала игнорировать родительские советы. Об этом рассказал сам звездный папа Михаил Боярский в одном из своих интервью.

«Елизавета и Сергей уже давно стали взрослыми, поэтому и решения в своей жизни принимают самостоятельно. Ну а мои советы все-таки иногда воспринимают, но это происходит достаточно редко. Я теперь для них больше как нянька для маленького Андрюши, моего внука», - поделился Михаил Боярский.

По словам знаменитого артиста, дочь считает, что его мнение «слегка старомодно», поэтому он ничем не может ей помочь. Боярский за это не в обиде на Елизавету, ведь они заняты любимой работой, а для отца посидеть с ребенком только в радость. При этом актер ухитряется совмещать работу «няни» с активными гастролями и участием в театральных постановках.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх