Новости и события » Происшествия » В Донбассе на пункте выдачи гуманитарной помощи умер пенсионер

В Донбассе на пункте выдачи гуманитарной помощи умер пенсионер

Сегодня, 27 сентября, на пункте выдачи помощи Гуманитарного штаба в Ворошиловском районе Донецка умер 86-летний мужчина. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила координатор Штаба Римма Филь.

"Сегодня на Донбассе еще одна жертва необъявленной войны. На пункте получения помощи в Донецке умер пожилой мужчина, Роберт Михайлович. Ему было 86 лет. На протяжении 2-х лет он приходил за помощью в ворошиловский пункт выдачи. Сегодня на входе в помещение ему стало плохо. Ему тут же стали оказывать доврачебную помощь и руководитель пункта, и волонтеры, и мужчина-посетитель. Параллельно вызвали скорую. Пульс был очень слабый. К сожалению, сотрудники скорой помощи, констатировали смерть пожилого человека. Война не объявлена. А жертвы реальные", - написала Римма Филь.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх