Новости и события » Политика » Солтыс выбил из Сенкевича запрет на проверки ярмарки на улице Колодезной работниками Центральной райадминистрации

Солтыс выбил из Сенкевича запрет на проверки ярмарки на улице Колодезной работниками Центральной райадминистрации

Солтыс выбил из Сенкевича запрет на проверки ярмарки на улице Колодезной работниками Центральной райадминистрации

На заседании сессии Николаевского городского совета в четверг, 29 сентября, депутаты обсудили работу так называемой ярмарки выходного дня на улице Колодезной.

Вопрос поднял «оппозиционер» Олег Солтыс, который попросил мэра Александра Сенкевича прекратить действия работников администрации Центрального района, которые он назвал поборами, а также позволил ярмарке нормально работать.

На это городской голова предложил депутату войти в состав комиссии, чтобы обойти дома между улицами 3-я и 6-я Слободская и проспектом Центральный, поскольку есть достаточно людей, выступающих против ярмарки.

Татьяна Суслова («Самопомичь») добавила, что вопрос о работе ярмарки поднимался не раз на сессиях горсовета, потому было принято решение провести общественные слушания. По ее мнению, запрещать работу ярмарки сейчас вряд ли уместно, поскольку люди запасаются овощами и фруктами на зиму.

Ее коллега по фракции Дмитрий Сичко заметил, что совсем недавно на улицу Колодезную после ремонта завезли землю и посадили газоны, однако ничего этого после ярмарок не остается.

- Сейчас земли нет, газонов нет. Такое ощущение, что заезжаешь в село, - сказал он.

Игорь Копейка (фракция «Оппозиционный блок») поправил депутата, что газоны никто там не садил, а также предложил мэру дать протокольное поручение администрации Центрального района, чтобы ее работники наводили порядок после каждой ярмарки.

После выступления работницы ярмарки и еще одного выступления Олега Солтыса мэр «сдался», дав протокольное поручение запретить любого рода проверки на ярмарке на улице Колодезной.

- Волков, прекратите проверки, - сказал мэр, обратившись к главе администрации Центрального района.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх