Новости и события » Авто » Ford отзывает 74 тысяч автомобилей Focus в США и Канаде

Ford отзывает 74 тысяч автомобилей Focus в США и Канаде

Ford отзывает 74 тысяч автомобилей Focus в США и Канаде

Ford отзывает около 74,000 хэтчбеков Focus с механической коробкой передач с авторынков США и Канады. Причиной этому послужила дверь багажного отделения, которая открывается всего за одно нажатие, когда автомобиль в движении.

Неполадки охватывают модель Ford Focus и ее RS версию с 2013 до 2017 года модельного года. Компания заявила, что дверь багажного отделения может быть разблокирована нажатием одной кнопки, когда машины едут до 4 миль в час (7 километров в час). Федеральные стандарты безопасности требуют два нажатия, чтобы разблокировать двери и управлять защелкой.

Ford заявляет, что не знает о каких-либо несчастных случаях или травмах, вызванных этой проблемой. Дилеры перепрограммируют модуль управления без каких-либо затрат со стороны владельцев моделей Focus.

Бурмас Роман


В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине собираются ужесточить скоростные рамки

В Украине может стать незаконным допустимое превышение скорости на 20 км/ч. В украинском парламенте уже зарегистрирован законопроект, согласно которому граница превышения максимально разрешенной скорости на автомобиле уменьшается с 20 до 10 км/ч. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх