Новости и события » Культура » Ким Кадашьян собирается наказать украинского журналиста

Ким Кадашьян собирается наказать украинского журналиста

Ким Кадашьян собирается наказать украинского журналиста

Американская телезвезда Ким Кардашьян, чьи ягодицы несколько часов назад поцеловал Виталий Сердюк, собирается наказать его по всей строгости закона. Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» уже написала заявление в правоохранительные органы Парижа, и теперь собирается подать в суд на нахала, привлекающего к себе внимание, обижая знаменитостей. Ким собирается добиться запрета на приближение и компенсации морального вреда.

«Ким уверена, что он не остановится, пока не будет наказан и не заплатит за это» - говорят инсайдеры. И в самом деле, до Кардашьян никто из знаменитостей, кроме Бреда Питта, не пытался добиться юридической или финансовой сатисфакции в отношении Сердюка. В 2014 году на премьере «Малефивенты» Виталий лез с поцелуями к супругу Анджелины Джоли. В связи с этим Бред подан в суд на Сердюка, и тот получил три года условно.

Напомним, что Виталий напал на Ким уже второй раз, и снова-таки на Неделе высокой моды в Париже. В прошлый раз он потаскал ее за волосы, а в этом году поцеловал ее ягодицы. Как объяснил потом сам Сердюк на своей страничке в социальной сети, он не планировал это, и план созрел в его голове спонтанно. Своей выходкой он протестует против популяризации семейством Кардашьян искусственной красоты, которой слепо следуют девочки-подростки. Надеемся, после этого Виталия депортируют домой и он будет доставать местных, менее лояльных к подобным выходкам знаменитостей.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх