Новости и события » Культура » Ирина Дубцова сходила на рыбалку во время концертного тура по Сибири

Ирина Дубцова сходила на рыбалку во время концертного тура по Сибири

Ирина Дубцова сходила на рыбалку во время концертного тура по Сибири

Российская певица Ирина Дубцова удивила поклонников неожиданным хобби. Звезда опубликовала с своем Instagram фотографию с рыбалки, на которую она успела сходить в перерывах между выступлениями концертного тура по Сибири.

Знаменитая уроженка Волгограда таким образом рассказала подписчикам о своем любимом увлечении. Оказывается, после работы Дубцова не посещает SPA-салоны и не отрывается в клубах. Самым лучшим расслаблением после трудовых будней для нее стала рыбалка. В своем микроблоге певица опубликовала несколько постов о туре по городам Восточной Сибири, после которых поделилась и фотографиями отдыха.

«А вот и рыбалочка», - подписала снимок с удочкой артистка, подкрепив его роликом улова байкальского омуля. Ирина Дубцова не смогла удержаться, чтобы не половить рыбу на Байкале, как раз после концерта в Иркутске, ведь знаменитое озеро - главная достопримечательность региона.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх