Новости и события » Общество » При очистке ливневок в Бердянске обнаружилось, что некоторые не чистились годами, а еще забиты зерном

При очистке ливневок в Бердянске обнаружилось, что некоторые не чистились годами, а еще забиты зерном

При очистке ливневок в Бердянске обнаружилось, что некоторые не чистились годами, а еще забиты зерном

В Бердянске началось масштабная чистка инженерных сооружений для стока ливневых вод. Задача состоит в том, чтоб почистить ливневки во всех микрорайонах города.

Начав предметную чистку, работники КП «Бердянскэкотранс» столкнулись с метами, где пришлось, чуть ли не раскопки проводить. Ливневки забиты илом и во многих местах зерном, каким щедро посыпают улицы зерновозы, следующие в порт. Только на участке ливневки от ООШ №9 до Автовокзала за три дня вывезли 16 кубометров ила.

Еще одна проблема, с которой столкнулись коммунальщики, это бездумное закатывание ливневых каналов под асфальт. Как заявил директор предприятия Иван Братеньков, закупили специальные диски, которыми буду разрезать асфальт, чтоб его не повредить и очистить каналы стока. Иначе город и дальше будет потопать во время сильных дождей. А завершить работы по всему городу коммунальщик обязались до 1 декабря, сообщает пресс-служба горсовета.


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх