Новости и события » Общество » На Хмельнитчине введут рельсовые автобусы

На Хмельнитчине введут рельсовые автобусы

На Хмельнитчине введут рельсовые автобусы

Уже в ближайшее время в области организуют перевозки пассажиров рельсовым автобусом на маршрутах между Хмельницким и северными районами области. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Хмельницкой ОГА.

Председатель областной государственной администрации Александр Корнейчук согласовал этот вопрос с представителями Юго-Западной железной дороги.

"Рельсовый автобус свяжет станции Хмельницкий - Белогорский район и проходить через Шепетовку и Изяслав. Проводятся подготовительные работы в локомотивном депо Шепетовка", - отметили в пресс-службе ОГА.

Во время встречи было согласовано и вопрос о возобновлении движения пассажирского поезда Хмельницкий - Киев №755, который будет проходить через Староконстантинов, Шепетовку, Хмельник в пятницу, субботу и воскресенье.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх