Новости и события » Общество » В Луганской области на должности назначают сепаратистов (видео)

В Луганской области на должности назначают сепаратистов (видео)

26 сентября, руководитель областного управления соцзащиты, назначила Русанову Людмилу Павловну руководителем Сватовского областного дома-интерната для престарелых и инвалидов. Заявление о трудоустройстве подписано профильным заместителем руководителя.

Назначение Русановой вызвало неодобрение у патриотов, ведь в свое время, пребывая на должности заместителя главы РГА Сватово, она, имея радикальные пророссийские взгляды, активно участвовала в так называемых "акциях" сепаратистов.

Орфография и стиль автора публикуются без изменений:

"Но как-то, то ли никто не вспомнил, что Русанова Людмила Павловна будучи, замом в Сватово была большим сторонником "русского мира", жгла шины на Куземовке и разбирали рельсы, что бы каратели не ехали на Донбасс. А сын под таким позитивным влиянием матери, Русланов Евгений на пару с Гневко Сергей и компанией так пронялись идеей продвижения России, что получили приговоры за сепаратизм и отсидели года два", - пишет на своей персональной странице в Facebook гражданский активист Виталий Шведов.

Общественность ждет выводов губернатора: какой зам. подписал и какие действия последовали, чтобы наказать виновных. Кроме того, люди задаются вопросом -

"Это халатность или целенаправленные действия

чиновников?":

"А может, не забыли? Может наоборот, помнят, по этому и решили назначить, за такую преданность "русскому миру".

Но незадача, мы как-то с Ивановым оказались в приемной. И назначение посыпалось, а все начали от профессионала Руссановой отмораживаться.

Контрольный выстрел, разговор с губернатором, и заява на прием под сукно. Надеюсь навсегда. Еще будем разбираться, кто ее протежировал.

Но Вы, господа сепары, и в области и в администрации которые затаились, не расслабляйтесь не думайте, что все прошло, все забыли и Вы сейчас головы как поднимите. А х**а.

Начну теперь и в ЛОДА мониторить, кто кого протежирует и какие связи имеет. Сепары не появляйтесь в ЛОДА, никто ничего не забыл", - пишет Шведов.

На видеозаписи, датированной февралем 2014 года, Мормуль, Бервено, Русанова и другие критикуют Майдан, требуют ввести чрезвычайное положение и провести референдум о федерализации Украины.


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх