Новости и события » Спорт » Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Банан на поле в матче футбольной Лиги чемпионов "Ростов" - ПСВ может дорого стоить российской стороне перед домашним чемпионатом мира 2018 года, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Это все очень плохо для нас, буквально недавно было выступление по поводу упразднения антирасистского комитета в ФИФА. Говорилось о том, что это безобразие делать такое накануне чемпионата мира в России, которая, как известно, не безгрешна в этом смысле. Этот банан будет стоить нам дорого. Чемпионата мира это не коснется, конечно, но с учетом нашего отрицательного прошлого, конечно, все это хуже не придумаешь", - сказал Колосков.

"Ростов" в среду сыграл на домашней арене вничью в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ из Эйндховена - 2:2. На поле во время матча был брошен банан, что попало в телевизионную трансляцию.


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх