Новости и события » Спорт » Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Колосков: банан на поле в матче Ростов - ПСВ будет дорого стоить РФ перед ЧМ

Банан на поле в матче футбольной Лиги чемпионов "Ростов" - ПСВ может дорого стоить российской стороне перед домашним чемпионатом мира 2018 года, заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

"Это все очень плохо для нас, буквально недавно было выступление по поводу упразднения антирасистского комитета в ФИФА. Говорилось о том, что это безобразие делать такое накануне чемпионата мира в России, которая, как известно, не безгрешна в этом смысле. Этот банан будет стоить нам дорого. Чемпионата мира это не коснется, конечно, но с учетом нашего отрицательного прошлого, конечно, все это хуже не придумаешь", - сказал Колосков.

"Ростов" в среду сыграл на домашней арене вничью в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСВ из Эйндховена - 2:2. На поле во время матча был брошен банан, что попало в телевизионную трансляцию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх