Новости и события » Культура » Тэйлор Свифт подружилась с брошенным бойфрендом Келвином Харрисом

Тэйлор Свифт подружилась с брошенным бойфрендом Келвином Харрисом

Тэйлор Свифт подружилась с брошенным бойфрендом Келвином Харрисом

Не так сильны обиды, как их описывают СМИ. Американская кантри-певица Тэйлор Свифт и ее бывшийбывший возлюбленный ди-джей Келвин Харрис снова дружны.

После того, как Том Хиддлстон расстался с Тэйлор, бывшие возлюбленный начали переписываться, и сейчас сносно общаются. Инсайдеры говорят, что вряд ли можно говорить о возобновлении былых отношений, просто оба хотят забыть о неприятном прошлом и начать общаться, как старые друзья.

«Они не встречались с момента расставания, не видели друг друга в лицо, они просто пишут друг другу смс-сообщения, чтобы стереть старые обиды» - сообщил инсайдер. Напомним, что Кевин был так расстроен романом Свифт с Томом Хиддлстоном и быстрым развитием их отношений, что даже написал песню «This Is What You Came For», в которой обвинил бывшую возлюбленную в измене. Кевин был уверен, что парочка начала встречаться давно, когда они со Свифт еще были вместе.

Напомним, что роман Свифт и Хиддлстона прошел так же внезапно, как и начался. Обоих начали тяготить обвинения в искусственности их романа. Друзья певицы считают, что их отношения были обречены с самого начала, потому что они не смогли бы постоянно поддерживать такой быстрый темп развития своего романа и в какой-то момент обязательно наступило бы охлаждение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх