Новости и события » Общество » Бежавший томский заключенный прошел 200 км по тайге для встречи с дочерью

Бежавший томский заключенный прошел 200 км по тайге для встречи с дочерью

Бежавший томский заключенный прошел 200 км по тайге для встречи с дочерью

Заключенный сбежал из колонии №3 УФСИН по Томской области и прошел 200 километров по тайге, чтобы увидеться с восьмилетней дочерью. Однако мужчину задержали, сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

По данным сотрудников колонии, преступник работал на овощебазе, входящей в состав исправительного учреждения. Во время работы он сбежал и направился через тайгу в село Молчаново, где проживали его жена и дочь.

"Сегодня в селе Молчаново сотрудники УФСИН задержали осужденного. Со слов мужчины, он хотел увидеться с восьмилетней дочерью, которая жила с матерью в этом селе", - говорится в заявлении ведомства.

В настоящее время сотрудники колонии проводят служебную проверку. Санкция за побег предусматривает до 4 лет лишения свободы. В настоящее время УФСИН готовит иск к осужденному о возмещении материального ущерба, затраченного на его поиски.

Василий Беч, 1979 года рождения, уроженец села Молчаново Томской области, осужден на 6 лет по статье о незаконном приобретении, хранении наркотиков в крупном размере. Он отбывал наказание в томской ИК-3, а с 8 сентября - на участке колонии-поселения ЛИУ-1.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх