Новости и события » Культура » Мег Райан шокировала внешним видом

Мег Райан шокировала внешним видом

Мег Райан шокировала внешним видом

Голливудская актриса и режиссер Мег Райан продолжает эксперименты над внешностью. Звезда, широкая популярность к которой пришла в 90-е, в «нулевых» старается вернуть себе любовь зрителей и добиться новых ролей путем омоложения. Но, похоже, Мег забыла о том, что во всем должна быть мера. Очевидно, что Райан зачастила с походами к пластическому хирургу, из-за чего сегодня актриса стала едва узнаваемой.

Последний выход в свет 54-летней Мег состоялся на днях. Звезда фильма «Вам письмо»была замечена в театре «Либерти».

Райан выглядела стильно, вот только ее лицо совершенно не соответствовало той Мег, которой мы привыкли любоваться на экране.

Напомним, в начале этого года стало известно, что Райан готовится к съемкам фильма, рабочее название которого «Книга».

На данный момент сюжет картины держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что фильм будет снят в жанре комедия, а за его сценарий уже взялась Делия Эфрон - сценарист, работавшая ранее с Райан над тремя лентами, среди которых была классическая комедия «Вам письмо». Стоит сказать, что Эфрон была трижды номинирована на «Оскар» в категории «Лучший сценарии», потому от будущего фильма мы ждем чего-то захватывающего и необычного.

Кстати, «Книга» станет второй режиссерской работой Мег после фильма «Итака», в которой речь шла о жизни семьи во время Втором мировой войны. Одну из главных ролей в фильме играл хороший друг Райан - Том Хэнкс.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх