Новости и события » Политика » Объявлен набор на курсы польского языка от УЦ "MIR"

Объявлен набор на курсы польского языка от УЦ "MIR"

Объявлен набор на курсы польского языка от УЦ "MIR"

Учебный центр "MIR" объявляет набор на курсы польского языка. Такие нововведения связаны не только с расширением специализации центра на иностранных языках, но и с увеличением количества вакантных мест от польских работодателей.

К сожалению, большинство населения, имея желание поехать на высокооплачиваемую работу в Польшу, не может себе этого позволить из-за незнания языка. А поскольку в Мелитополе практически нет квалифицированных преподавателей в данной сфере, вопрос изучения польского становится проблематичным. Но с октября этого года учебный центр "MIR" запускает курсы польского языка. Преподаватель - Максим Сергеевич.

Родился Максим Сергеевич на Западной Украине. Но свое детство и юность прожил в г. Варшава (Польша). На данный момент Максим Сергеевич является региональным представителем польско-украинской фирмы "KANTOL", которая предоставляет помощь в официальном трудоустройстве в Польше, оформлении документов на визу и проживание, а также запускает регулярные рейсы в г. Варшава.

В учебном центре "MIR" стоимость изучения польского языка составляет 799 грн./мес. Занятия начнутся 17-го октября и будут проходить два раза в неделю - понедельник и четверг. По два часа в день:

с 16.00 до 18.00 - первая группа;

с 18.00 до 20.00 - вторая.

Количество мест ограничено. Группа состоит из 10 человек. Продлятся курсы два месяца.

Спешите забронировать места. Звоните по тел. (098) 498-11-17 (администратор Анжелика Виноград). Мы есть в контакте vk.com/club22587607


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх