Новости и события » Общество » Велотренажер для двоих: педали крутятся - собака бежит

Велотренажер для двоих: педали крутятся - собака бежит

Вы, наверное, можете придумать вагон и целую тележку причин, чтобы не выводить вашу собаку на прогулку. В числе наиболее популярных отговорок плохая погода, усталость и банальная лень. Однако вашему четвероногому другу нужно куда-то девать накопившуюся за день энергию, а сделать это в рамках квартиры не всегда представляется возможным.

Японцы нашли способ, как справиться с этой проблемой, и разработали тренажер 2 в 1 для владельцев собак и их питомцев: фактически это велотренажер для человека и беговая дорожка для собаки. Этот немудреный «агрегат» не предполагает подключения к розетке - все просто: чем быстрее вы крутите педали, тем выше скорость беговой дорожки. Конструкция тренажера позволяет вашей собаке бежать бок о бок с вами, либо «навстречу» к вам.

Разработчики отмечают, что этот тренажер станет по-настоящему хорошей находкой для владельцев собак.

Явным же минусом тренажера является то, что большой собаке на беговой дорожке просто не уместиться, поэтому если у вас не кроха, чьи размеры варьируются от той-терьера до кокер-спаниеля, то этот аппарат не для вас.

А теперь о самом главном - цена тренажера составляет $2,000. Доставлять его из Страны восходящего солнца придется своими усилиями. Поэтому если вдруг в следующий раз вы поленитесь вывести своего питомца на прогулку, просто вспомните об этом.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх